2011 Cadillac CTS-V Sport Wagon внрсия 1.0 для Car Mechanic Simulator 2018

Автомобиль 2011 Cadillac CTS-V Sport Wagon для Car Mechanic Simulator 2018

Cadillac CTS-V Sport Wagon завершает линейку V-Series, куда включены все варианты типов кузова: полноразмерный седан CTS, купе и спортивный универсал. Подобно своим собратьям — седану и купе — CTS-V Sport Wagon оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с турбонаддувом. Он развивает максимальную мощность 564 л.с. (415 кВт) и укомплектован шестиступенчатой коробкой передач (механической или автоматической).Спортивный универсал набирает скорость 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимум скорости наступает при 308 км/час.С мощностью CTS-V Sport Wagon отлично сочетаются высокотехнологичные элементы, такие, как подвеска Magnetic Ride Control, которая может автоматически изменять свои характеристики (MRC), тормозные механизмы Brembo и кованые 19-дюймовые колеса из алюминиевого сплава (окрашенные или полированные) с шинами Michelin Pilot Sport PS2.

Как и другие модели из линейки CTS V-Series, Sport Wagon имеет радиаторную решетку, которая вдвое увеличивает поток воздуха, поступающий в моторный отсек, что способствует повышению динамических характеристик автомобиля. Внешне V-Series Sport Wagon можно узнать по агрессивной передней облицовке и приподнятой центральной части алюминиевого капота, которая создает пространство для нагнетателя.

Вместительность — неотъемлемая особенность всех универсалов и, конечно же, V-Series Sport Wagon. Объем его багажного отделения составляет 720 л (до спинок задних сидений) или 1644 л (при сложенных задних сиденьях) — то есть, практически вдвое больше, чем объем, доступный для седана V-Series.

Интерьер Cadillac CTS-V Sport Wagon такой же, как у одноименного седана, в частности, здесь можно видеть плавные линии панели управления и светодиодное освещение. В качестве базового оборудования на серийную модель CTS-V Sport Wagon устанавливаются сиденья с обивкой из перфорированной замши со вставками из микрофибры. Такая обивка помогает пассажирам удержаться на месте на поворотах. В качестве опции предлагаются спортивные сиденья Recaro, обеспечивающие поддержку при активном вождении. Эти сиденья с регулировкой по 14 параметрам оборудованы, в частности, пневматическими валиками в подушках и спинках.

На модели V-Series устанавливаются самые современные информационно-развлекательные системы. В базовую комплектацию входит передовая система навигации со складным дисплеем, аудиосистема Bose 5.1 (цифровая система панорамного звука), система подключения сотового телефона Bluetooth (устанавливаемого на заводе-изготовителе) и жесткий диск емкостью 40 Гб, на котором можно хранить обширную фонотеку. Система загружает файлы через USB-порт или через DVD/CD-дисковод, расположенный на передней панели. Записанные треки можно просматривать (имеется функция поиска) и выбирать с помощью органов управления аудиосистемы.

варианты:

Stock
Slammed Wide Body
Rear Bench is MioveniUrs

Автор : Deadbob777

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *