2017 Dodge Ram 2500 Power Wagon версия 1.0 для Car Mechanic Simulator 2018

Автомобиль 2017 Dodge Ram 2500 Power Wagon для Car Mechanic Simulator 2018

Power Wagon встал на конвейер сразу после войны, в 1946 году и это был первый полноприводный пикап на гражданке (у Ford и GM грузовики с колесной формулой 4×4 появились только в конце 50-х). Сегодня, Ram 2500 Power Wagon 2017 года — один из немногих автомобилей, чьим козырем является исключительная практичность и надежность.

Экстерьер

Одного лишь беглого взгляда на обновлённый Dodge Ram Power Wagon достаточно, чтобы понять – перед нами автомобиль, готовый к покорению абсолютно любого места, будь-то леса Амазонки или гора Эверест. Машина обладает брутальным и мужественным дизайном, внушающим страх и уважение.
Фронтальная часть машины получила обновлённую светодиодную головную оптику, новую фальшрадиаторную решётку, в центральной части которой появилось наименование модели (Ram), а также агрессивный передний бампер со строгими прорезями противотуманок и вмонтированной лебёдкой, способной осилить 5450 кг. На месте остался массивный капот, а вот от хрома в компании решили отказаться, на смену которому пришёл более практичный матовый пластик чёрного цвета.
Профиль автомобиля практически не претерпел изменений. Из нового – слегка видоизменённые боковые зеркала, а также новый дизайн легкосплавных дисков. В остальном профиль Power Wagon полностью соответствует понятию классического внедорожного пикапа: огромные колёсные арки, пластиковая защита по периметру и внушительных размеров стальная платформа, предназначенная для транспортировки различного груза
Корма обзавелась новыми светодиодными габаритными огнями, аккуратным задним бампером и большим откидным бортом, открывающим доступ в грузовой отсек автомобиля.

Габаритные характеристики составляют:

• Длина – 5935 мм;
• Ширина – 1978 мм;
• Высота – 1943 мм;
• Длина колёсной базы составляет 3737 мм.

В сравнении с предшественником, увеличилась высота дорожного просвета, которая отныне составляет внушительные 368 мм. Этого достаточно не только для того, чтобы с маху преодолевать бордюры и железнодорожные пути, но и легко и непринуждённо чувствовать себя в таких местах, в направление которых многие конкуренты даже смотреть не решаются. Чего только стоит возможность штурмовать склоны до 34 градусов, а также брод, глубина которого достигает 75 см.
На выбор покупателям предлагается целых восемь вариантов окраски кузова, среди которых особенно эффектно выглядит расцветка Flame Red/Brilliant Black и Delmonico Red. Также в качестве опции на борт пикапа можно нанести стилизованное граффити.

Заключение

Dodge Ram Power Wagon – брутальный, мощный и технически подкованный пикап, способный похвастаться просторным салоном, отличной грузоподъёмностью, широким списком оборудования и отменной внедорожной проходимостью, являющейся одним из главных козырей автомобиля на фоне конкурентов. Это автомобиль для людей, не представляющих свою жизнь без путешествий.

Версии:
Stock
Tuning

Автор : DodgeCharger

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *