2015 Charger SRT Hellcat для Car Mechanic Simulator 2018

Автомобиль 2015 Charger SRT Hellcat для Car Mechanic Simulator 2018

В апреле 2014-го компания Dodge презентовала обновленный седан Charger 2015 модельного года, а в августе автопроизводитель распространил подробную информацию о рестайлинговой версии его “заряженной” модификации SRT, получившей к названию приставку Hellcat. Это авто стало самым мощным седаном на 2014 год

Мотор у спорт-седана стоит V8 HEMI от Challenger SRT Hellcat, который вмещает в себя 6.2 литра. Остальные характеристики взяты с обычного Challenger — это крутящий момент составляющий 880 Нм и мощность в 707 лошадиных сил. Dodge уверены, что этот автомобиль является лидером среди седанов, выпускаемых в серию по мощности и скорости. Не смотря на это фирма также надеется на звание самого технологичного масл-кара в Америке.

К примеру разгон до первой сотни составляет рекордные 3.7 секунды среди седанов, но по некоторым другим источникам считают, что разгон составляет еще меньше — 3.5 секунды.

Тормозит спорткар, тормозная система Brembo, которая очень часто устанавливается на автомобили этого класса. Диаметр тормозных дисков равен 39см. Дополним, что на передних колесах стоит 6 поршней, а на задних 4 поршня.

Движок сочетается в паре с 8-диапазонный автоматом TorqueFlite 8HP90, имеющим три режима работы и возможность смены передач (переключения происходят за 160 мс) с помощью подрулевых лепестков.

Среди других технических особенностей нового Dodge Charger SRT Hellcat можно отметить адаптивную подвеску и пять режимов работы управляющей электроники: Default, Eco, Sport, Track и Custom. В последнем водитель сам может выбрать настройки работы двигателя, коробки, шасси и систем безопасности.

Снаружи “заряженный” Dodge Charger SRT 2015 легко отличить от обычного по иным бамперам, другой решетке радиатора, новому капоту с воздухозаборниками, заднему спойлеру, двум патрубкам выпускной системы диаметром в 100 мм каждый и 20-дюймовым алюминиевым колесным дискам, “обутым” в спортивные покрышки Pirelli P Zero или P Zero Nero размерностью 275/40 R20.

В салоне седан щеголяет спортивными креслами из кожи Nappa и алькантары, оригинальным рулевым колесом SRT, а также эксклюзивными вариантами оформления. А в оснащение модели сразу включены 900-ваттная аудиосистема Harman Kardon с 18 динамиками и мультимединый комплекс U-Connect с сенсорным экраном диагональю 8,4 дюйма, навигацией и точкой доступа Wi-Fi.

Также как и на Challenger в авто стоит два ключа: черный и красный. Черный ограничивает мощность мотора на уровне 500 л.с. и не дает ему раскручиваться более 4 000 об/мин. Коробка раньше переходит на повышенные передачи, а возможность их смены лепестками блокируется. При использовании красного ключа никаких ограничений не накладывается.

Также на спорткаре установлен безопасный режим, который активируется после введения пин-кода, после чего спорткар ставит лимит на технические характеристики, а также будет включена система стабилизации.

В папке 2 Мода от разных авторов — названия разные — можно устанавливать вместе

2015 Charger SRT Hellcat

Автор : DodgeCharger

варианты:

Stock
Race

2016 Charger SRT Hellcat

варианты:

Stock
SYN EDITION (обычный V8)

Автор : Svensyn

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *