Lykan HyperSport версия 1.0 для Car Mechanic Simulator 2018

Автомобиль Lykan HyperSport для Car Mechanic Simulator 2018

Lykan HyperSport — ливанский гиперкар ограниченного производства W Motors (также известна как Wolf Motors).В Ливане компания основана в 2012 году при совместных усилиях арабских, ливанских, французских и итальянских инженеров. Затем компания была перенесена в ОАЭ. Первая модель была представлена в 2013 году в Монако и получила ценник в 3,4 миллиона долларов США. Чуть позже серийный прототип принял участие на международном автосалоне в Катаре. Тогда же компания объявила о серийном выпуске машин, порядка 7 в год. Первым покупателем Lykan HyperSport стал шейх Катара Яван бин Хамад Аль-Тани. Lykan Hypersport был создан при поддержке таких компаний как: Magna Steyr, StudioTorino, Ruf Automobile, Novasis Ingegneria, ID4Motion и Университета Токио в технической области.

Этот спортивный автомобиль — двухдверное среднемотороное купе с задним приводом и дифференциалом повышенного трения. Колесная база — 2625 мм, длина — 4480 мм, ширина — 1944 мм, высота — 1170 мм. Снаряженная масса суперкара составляет 1380 кг. Lykan HyperSport оснащен шестицилиндровым двигателем внутреннего сгорания объемом 3.7 л. с двумя турбокомпрессорами, который развивает мощность 552 кВт (750 л.с.) и 960 Н•м крутящего момента. W Motors называет этот мотор своей разработкой, но мы-то уже знаем об их сотрудничестве с RUF, известными тюнерами Porsche.

Коробка передач — 6-ступенчатая секвентальная с двойным сцеплением. Гиперкар оборудован 6-поршневыми тормозными механизмами с карбон-керамическими 380-миллиметровыми дисками. Установлены 19-дюймовые колесные диски спереди и 20-дюймовые сзади.

Вся эта техническая начинка позволяет Lykan HyperSport разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2.8 сек, а до 200 км/ч разгон происходит за 9.4 сек. Максимальная скорость указана 390 км/час — это на 100 км/ч больше взлетной скорости «Аэробуса». Расход топлива в городском цикле составляет 20 л, в смешанном — 13.5 л, а в загородном — 9.9 л на 100 км пробега соответственно.

Таким образом Lykan Hypersport является главным конкурентом Koenigsegg Agera R и Bugatti Veyron. Для сравнения: француз Bugatti Veyron Super Sport имеет 1200 л.с., способен развивать скорость до 450 километров в час и разгоняться до 100 км/ч за 2.5 сек, при этом он гораздо дешевле ливанского люксового гиперкара.

Внешний вид схож с Lamborghini Aventador угловатостью и ломаными линиями дизайна. Приземистая конструкция автомобиля предполагает вентиляционные отверстия только позади каждого колеса. Это приток воздуха в колёсные ниши шасси и улучшает аэродинамику. Низкая крыша, острые края, длинные линии и обрубленные углы делают облик гиперкара неординарным и запоминающимся. У автомобиля особые двери, открывающиеся против направления движения. На данный момент такая конструкция дверей не используется ни на одном современном спортивном автомобиле. Серийный арабский гиперкар имеет карбоновое шасси и кузовные панели. Все детали кузова выполнены вручную. Оптика вносит долю агрессии во внешний облик авто. Lykan Hypersport доступен в белом, красном, синем или черном цвете.

Эксклюзив и уникальность Lykan Hypersport еще и в том, что это первый в мире автомобиль, использующий настоящие алмазы в своей оптике: передние фары состоят из титановых светодиодов с 420 бриллиантами в 15 карат каждый. При этом покупатель может выбрать, какие драгоценные камни будут использованы в отделке салона или при инкрустации фар — на выбор представлены рубины, изумруды, бриллианты белые и желтые, сапфиры. В декоре использованы так же дорогие сорта дерева, золото и платина. Гоночную стилистику в интерьер привносят каркасы цельных сидений из углеродного волокна и рулевое колесо малого диаметра, которое в свою очередь обшито дорогой алькантарой. Сиденья обшиты кожей с золотым шитьём.

В интерьере суперкара, производимого на Ближнем Востоке, использованы не только материалы премиум-класса, но и передовая мультимедийная «начинка». В салоне помимо климат-контроля и навигации имеется интерактивная приборная панель со множеством переключающихся режимов, трехмерные голографические дисплеи расположены внизу и посредине консоли. Уникальный мультимедийный комплекс способен распознавать голос и жесты и управляться ими — это используется впервые в автомобильной промышленности. Через разворачивающееся трехмерное меню водитель получит доступ к объемной карте навигации, телефонному справочнику, и другим разделам каталога бортового компьютера.

ЗАОДНО: Каждый счастливый покупатель шикарного арабского гиперкара в качестве комплимента получает эксклюзивные швейцарские часы. Каждый экземпляр Cyrus Klepcys Special Edition еще больше подчеркнет высокий статус владельца — их стоимость составляет свыше 200 тысяч долларов. Так же в подарок предложат услуги консьержа в круглосуточном режиме 24/7.

Один из Ликанов был заказан полицией Абу Даби, и сегодня этот, в полицейской окраске Гиперспорт, уже вышел на патрулирование

АВТОР: DodgeCharger

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button