Техника Spin Tires: Mudrunner — C-4310 (КамАЗ-4310)

Представляем C-4310 (КамАЗ-4310)!

Spintires: MudRunner окончательная версия инди — хита, продажи которой превышает миллион копий — выходит 31 октября этого года на PC и впервые на Xbox One и PlayStation 4.

Как и Spintires, Spintires: MudRunner даст игрокам возможность оказаться в роли водителя уникальных вездеходов, пробираясь через экстремальные сибирские условия , имея только карту и компас.

В преддверии выхода игры мы будем каждую неделю делать презентации знаковых автомобилей,которые представлены в игре.Это значит, что каждый день вы можете ожидать обновления блога с описанием автомобилей. Также это будет отличным местом для ваших вопросов и пожеланий.

Описание автомобиля: 

C-4310 — это надежный универсальный грузовик, способен принять тяжелый груз и переместить его туда, куда это необходимо. Благодаря традиционной сборке и заднему приводу, C-4310 — это продвинутый автомобиль, водители которых захотят использовать их на особо сложной местности, когда их другие грузовики просто не подходят.

Технические характеристики: 

C-4310 имеет бак объемом 260 л,также оснащен блокировкой дифференциала и полным приводом. Он может получать до 600 единиц урона. Ценность составляет 3 очка баланса, C-4310 является ценным и дорогостоящим дополнением к вашему флоту, особенно при поддержке джипа для разведки эффективного маршрута и спасательного транспортного средства для дозаправки.

Преимущества: 

C-4310 — мощная рабочая лошадка, способная перемещать самые тяжелые грузы в игре. Сильный и надежный, C-4310 будет все много задач, и справится с этим.

Недостатки:

Поскольку C-4310 не является стартовым автомобилем в игре, основная слабость заключается в том, что вы не всегда сможете его использовать.

Вложения 

C-4310 может найти применение в различных областях, чего и стоит ожидать от рабочей лошадки.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *